О художнике

Любовь Дмитровская Ловягина
Не многие с ним говорят на вы,
Лицо не выдаст опыта вполвека.
Но нет вокруг светлее головы,
И сердцем чище рядом человека.

Его творения покоряют всех,
И даже тех,кто автора не знает.
Я верю,ждёт его большой успех...
А злые языки пускай болтают!

                31.05.12
                22:52