Новогоднее застолье

Ёлочник
Мой семейный тесный круг…
Где же он?
Пронзает болью
сердце,
дрогнувшее вдруг.

Я бы встретил хлебом- солью…

Бой курантов- словно стон…

НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ

и… пустой богатый стол.