Обманусь

Наталья Степаненко
на стих Олега Русских "Женатый бог"  http://www.stihi.ru/2012/12/29/7957


Обманусь, обману и подавно -
И Богинею стану в любви -
Для того, чтоб у Бога забилось
Сердце в снежной продрогшей дали!
Пусть снедаемый страстью в постели
Обо мне станет  только мечтать -
Чтобы в пропасть безумства и неги
Лишь со мной одной думал упасть!
Даже если с другою сейчас он -
Если шепчет на ушко "люблю" -
Все равно я царю ежечасно -
В воспаленном любовью мозгу....

))))))))))))))))))))))))))))))))))