Каким прекрасным будет день...

Лариса Чеботарева
Каким прекрасным будет день,
Взгляни, мой друг, в оконце.
Он гонит прочь навязчивую тень,
Энергию даруя детям Солнца.

Пусть радость наступающего дня,
Восторгом станет для тебя и для меня.

Вдохни его,-так высоко,
Душа, в голубизну небес,
Вдруг, выпорхнув, взовьется.
Со светлой радостью и легкостью, вернется.

Как сразу дышится легко...
И, Мир Божественный прекрасен,
Дух окрыляет естество,
И ум предельно ясен.

Все, что почувствуешь, пошли
Всем обитателям Земли,
Во славу Господа,
Творящим Новый Мир, отныне,
Поскольку, население Святой Руси,
Живет теперь в одной Родыне!

12.09.13