В плену вины

Бугакова Виктория Владимировна
Стать песней крику не дано,
В плену вины своей я гибну.
В потоке лет молю одно
Простить себе хоть половину.
А боль моя,как проводник
Мне строит новую дорогу.
Сейчас со мною только крик,
Но он уйдёт с прощеньем бога.
Рассвета новый поцелуй
Мне облачит мои надежды
И сердцу скажет: Не горюй.
И стану я сильней чем прежде!