Одиноко. в тумане стою

Наталья Любченко
Одиноко. в тумане стою,
И похоже что чуточку дремлю.
Не несут меня воды в реку.
Они тихо обвили деревья.
Заметают снежинки вокруг,
И не  просятся в тёплые руки,
Только сердце направило стук,
На глубинные тихие звуки,
Леску  бросил в надежде, простую,
Уловить  б, на неё красоту.
Но стою и душою тоскую,
На неё не поймаешь мечту.