В зимний вечер

Ирина Зуенкова
Вспомним старых друзей, не словами,  так в мыслях.
Может кто позвонит, чтоб спросить: "Как дела? "
От тяжёлых снегов лапы елей повисли,
Пусть не будет душа, как снега, тяжела...
С каждым годом для нас недоступней рассветы,
А желание  встреч заменяет диван.
Шлём старинным друзьям в СМС-ках приветы,
А в ответ присылают такие же, нам.
И от этого вряд ли возможно укрыться,
Но так хочется, Боже, так хочется мне!
Той чистейшей водой родниковой умыться,
И девчонкой сбежать от забот по весне!