Счастье - это сознание

Виктория Вид
Счастье - это сознание,
Мира всего понимание.
Талантов своих вспоминание,
Своих же сил, признание.
Поверь, жизнь не страдание,
Когда обрел ты знание.
У предков, то придание,
Кончай свое скитание.

Кто ищет знаний, с радостью делюсь, внизу моей страницы ссылки.
Всем радостного пути!