Мелодия для скрипки. Есении Волковинской. 3465р

Серёжа Серый
"Незримым светом окрыляющей Любви,
Коснусь души мелодией для скрипки..."
Есения Волковинская.
http://www.stihi.ru/2012/08/15/4122

Незримым светом окрыляющей Любви,
Коснусь души мелодией для скрипки.
Вдыхаю нежности подарок зыбкий,
Желая радости в объятия легли.

Сжигают ночи бурной страсти. Неги дни,
Струятся наслажденья ароматом.
Душа взлетает радостью крылата.
Мгновенья счастья долгожданные пришли.

Поют на сердце нежно, солнца соловьи.
Под звуки-стоны, изумлённой скрипки.
Сияет губ счастливая улыбка,
Горят в глазах любовные огни...
кс 13 (3465) (17.12.13)