Нет, не любовь, напасть, ей Богу!

Борзов Данила Никодимович
Да, что ж такое – все, как заодно!
Поют все женщины одно и то же –
о том, что МИР весь – лишь её окно,
а без любимого – вся ЖИЗНЬ ничтожна…

Ну, как так можно сузить свой мирок?!
Ужели в жизни мало интересов –
совсем не понят от Судьбы урок:
любовь – не пошлый танец Мрака бесов!

Тем боле те, кому ведь не рожать!
Кому удача внуков подарила –
зачем же вам-то красотой сражать,
зачем же жжёт сердца закат Ярила??

И вот, итог: расстройства и тоска…
Ваш мир – под покрывалом чёрно-белым:
лишь грусть чернеет в беленьких листках,
а краски жизни – штрих закрасил мелом…