Предают...

Галка Чижик
Предают не только в любви
Предают и в дружбе порой
Думаю горько-как же смогли
Ведь торгуют своею душой.
Просто так! А вдруг- на авось
Не застрянет обида ни в ком .
Как бы вашей душе не пришлось
А в моей же - слезы потом !
                2012г