***

Виталий Коптев
Потехи умысла растленны
Вердикты сказаны давно
Лишь истина всегда нетленна
Она как старое вино...
Пьянит твой разум неуёмный
И душу греет иногда
Секрет как будто потаённый
Но в чём же истина тогда?
Пророки в старину глубокой
Учили алчущих всегда
Что истина в любви высокой
И не устанет никогда...