В доме нет шоколада,

Лидия Нагорная
***
В доме нет шоколада,
Это – сущий кошмар!
Впрочем, нет и не надо,
Не зуди, как комар!!!

Что, нашел половину?!
Молодец! А коньяк?
Сыр? Ну, яства – лавиной.
Буржуим, как-никак…
                8.07.11 г.


***
Цыган холеный Черный Петя
Поет про белую сирень.
Красивый клип. На свете
Так много звуков. Но мигрень
Не ослабляет муку.
                9.07.11г.


***
Он окончил монолог,
Стать не дав ему беседой.


***
Я дарю тебе золото сердца
И алмазов души моей горсть.


***
Песней радости Сирин начнет,
Алконост завершит о печали.


***
Породило небо облако-барана,
Наблюдаю. Тает. Затихает рана.