Мешочек счастья

Александра Белова Белка
 Вопрос:

Пойди туда - не знаю, куда, возьми то... ЧТО?)))


 Ответ:

В кровь избиты нынче ноги.
Я иду не по дороге,
Не по дну, не по паркету,
Не одета - не раздета,
Очень резво я шагаю,
А куда - сама не знаю.
Просто послана добыть
То, чего не может быть.
И доставить его так,
Что сама не знаю как.
Не сумею - так смогу,
Но его приволоку
Не верхом и не пешком,
Зачерпну его мешком.
Даже если трудно будет,
Я его доставлю людям
Как защиту от напасти
Каждому - мешочек СЧАСТЬЯ!!!

((*___*))
 

 
~~~~~~~~~~~~~~~~
http://otvet.mail.ru/question/76294949