О любви...

Игорь Чистый
Я иду на страшный огонь
И сгораю в костре желаний,
Я любуюсь уставшей луной
И бесчисленных звезд мерцаний
Бесконечная гладь тишины
Растворяет меня в своей власти
И горящее сердце внутри
Раскололось на мелкие части.
Я не знал,что такое любовь
И не верил в её появление
Но разрушила ты красотой
в моем сердце дурные сомнения
Одним целым мы стали на этой земле
И в разлуке не сможем прожить
Всей душой я доверился только тебе
И тебя мне одну лишь любить!