***

Виталий Коптев
 
Богов не зыблемые створы
Потоки холода, ветров
И стены, башни, и заборы
Сгорает всё от тех костров...
Искрою в пепел обращая
Неистовый упрямый рок
И в злато строки превращая
Преподаёт нам жизнь урок...
 
Мы забываем боль и раны
И нас уносит кутерьма
И от борьбы как будто пьяны
Лишь хладом дует здесь зима...
 
Поборники чужой свободы
Герои проклятой войны
Паломники другой породы
Нам гимны славы лишь слышны....