звезда- огонек

Надежда Валентиновна Ежова
" Я хочу подарить тебе эту звезду"
- Так сказал он однажды на небо смотря...
" Ты веди... за тобой на край света пойду,
И с тобою всю жизнь проживу рядом я.."
Я сияла от счастья не веря ушам
Он казался мне лучшим из царства мужчин
И шептала - " себя я до капли отдам,
И поверь, будешь мною ты вечно любим..."
И я всю без остатка ему отдала
И он пил меня истово , сил не щадя..
На себя я и радость и горе брала..
За собою любимого в жизни ведя...
Много вместе прошли мы путей и дорог..
Были радость, печаль, расставанья и грусть...
Но звезда нам горела- ночной огонек...
Освещая по жизни нелегкий наш путь......