Философия счастья

Светлана Трофимова 3
Счастье - емкое слово.
Много смысла несет оно.
И по разному, очень по разному,
Понимают люди его.

Для одних, это веселье,
Для других, денег мешок,
А для третьих, совсем немного,
Лишь бы был хлеба кусок.

Человек на свет появился,
Оно рядышком с ним уже.
Жизнь - СЧАСТЬЕ большое.
Самое главное, на земле!

Но а как, сделать так, чтобы счастье,
Не смогло от тебя уйти?
Соблюдай Законы Божьи.
И себе, никогда не ври.

А если на жизнь обижен,
Разберись пожалуй с собой.
Значит, что-то не так ты сделал.
Счастье - это души настрой!