А плохого она не хотела

Сергей Ляпин 2
Промокла душа до нитки-
В мире нет ничего, кроме дождей,
По этому все все в нем поникли
И считывают остатки дней...

Обожглась душа об угли,
В мире нет ничего, кроме огня.
И пролетают, как шальные пули,
Дни не самые лучшие для меня...

Замерзла душа до дрожи,
В мире король- северный владыка!
Он засвистел и разбилась копилка.
Треск склянок и мурашки по коже...

Измазалась душа до черни!
Земля забрала мертвое тело.
Душа так и не сделала, то что хотела-
Ведь выпали вини, а должны быть черви...