Христос! белые стихи

Натела Кулиева
    Сегодня  день-Великого Христа!
    Не знаю, Сын  Бога ты? Иль-
             Человек?
    Но, не было  на  Планете-         
             Нашей!
    Такого Великодушного Земного
             Человека!
     Велик !  Недосягаем  ты-
            Для  Нас!
           ХРИСТОС!             
   Мы,  чтим  Тебя!  И,просим
         Все, Прощения!
   Прости  Ты  нас!  Прости!...
  Но,  разве  можно убийство  мерзкое
            Прощать???...               
   Люблю  тебя,  молюсь я на Тебя-
            Христос!...
   Ты, прилетай  и нам ,скорее-       
           Помоги!          
  Мы, гибнем!  Гибнем! Всё воюем!
   И, убиваем мы  Друг-Друга!
     Какая  ждёт ещё нас -
            Мука?
  Мы-предали тебя! НО ТЫ-
           Прости!!!