06. 01. 2014 В канун Рождества

Журавушка
Наступила ночь святая
Накануне Рождества.
Трепеща, душа слагает
Богом данные слова -

И летит молитва в небо
К восхитительной звезде.
И почувствуешь, что где бы
Ни был ты, с тобой везде

Свет её пребудет ясный,
Освящая жизнь твою.
И покажется напрасным
Всё, что слёзы отольют.

Дарит светлые надежды,
Дарит веру в волшебство
И сегодня, как и прежде,
Нам Христово Рождество.

06.01.2014