***

Юлия Кудрявцева 3
Кровь на ладонях
Радует глаз.
Сердце не помнит,
Кто его спас.
Может быть, просто -
Все это бред?
Может быть, правды
Попросту нет?
Может, проснешься,
День различишь,
Или ослепнешь...
Вдруг ты не спишь?
Кровь на ладонях,
В разуме он -
Демон несчастный...
Демон влюблен!!
Может быть, просто
Все это бред.
Нет дня и ночи,
Демона нет...
Может, ты просто
Шут и дурак?
Кровь на ладонях?
Да просто так...