***

Юлия Кудрявцева 3
Ты звал. Я не пришла.
Ты ждал. Я не пришла.
Что слезы лить теперь?

Кричал. Я не нашла.
Пришел. А я ушла.
Так горек вкус потерь.

Ты ждал. И я ждала.
Ты звал. Я не звала.
Так просто только ждать.

Давал. И я брала.
Просил. Я не дала.
Мне нечего отдать.

Ты звал. Я не пришла.
Упал. Я дальше шла.
Ударь. Я закричу.

Молчал. Я позвала.
Так поздно я пришла.
Ты умер. Я молчу.