В замке времён...

Руслан Медетов
пф) неоромантика - писать стихи на ж/д билетах.
и вышло как-то.. готично, лол. цените:

В замке времён
За кромкой света,
Где нет имён
Царей, поэтов
Сидел мыслитель
В чёрном фраке,
Храня обитель
В вечном мраке.
Сидел и мыслил
Он с тоской
Про то, как выцвел
Мир людской,
Как не вернёт
Нам смысл вновь
И не зажжёт
Сердца любовь
И только мрак
Нам будет светом
Как в мире том,
Так в мире этом.

30dec'13