Лишь нищий духом что-то просит

Анатолий Заступ
Любовь разбилась... склеивать не стоит
Стекло души.
Лишь нищий духом что-то просит.
Творец, спаси!

Родиться может  новое …созвездье,
Призвать… краса.
Ты сохрани, Творец, их. Только прежде
Пусть  отболит душа.