Ведь человека можно потерять

Юлия Палилина
Ведь человека можно потерять
И даже если будет в паре метров.
Ведь человека можно не узнать,
Он будет рядом, но душой вдали.
Ведь человека можно не понять,
Хотя он скажет самое простое.
И человека можно не найти,
А лишь прохожим стать в его душе.
Закроет сердце на свои засовы,
Сокроется в тени своих обид.
И больше он не сможет быть особым,
Бокал любви был полон, но разбит..