Скрипка

Ксения Балдина
     Светлане Кузнецовой посвящается.
                Жаль что такие как вы уходят так рано....



Онемели руки,
Сердце бьется тихо.
И роняя звуки
Где-то плачет скрипка.

Нет в ее звучаньи
Радости и жизни,
Только лишь молчанье
Струны щиплет скрипке.

Больно, до истерик
Бьет смычок по нервам
Кто тебе поверит,
Что устал быть первым?

Онемели струны
Руки охладели.
В скрипке кто-то умер
Ноты отзвенели...
7.01.2014