be happy

Уля Демина
держи мои ладошки,в них тепло,
 тепло,которое зимой тебя согреет.
пусть время безвозвратно истекло,
нас настоящее порадовать сумеет.
ты распахни пошире свою душу,
чем больше отдаешь,то получаешь.
и сердце непременно свое слушай.
и просто будь счастливым,понимаешь?)

*Сереже