Новогоднее пожелание 001h

Андрей Севастьянов Северский
Настоящий праздник Новый год,
Cветлое, чудно'е настроение!
Пусть тебе под ёлку принесёт
Счастье, Дед мороза и варенье.


Пусть снежинок серебристый рой
Заметёт в ночи твои следы.
И мешок подарков за собой
Волоча, до дома тащишь ты.