Когда-нибудь напишешь ты стихи

Татьяна Сорокина 3
Когда-нибудь напишешь ты стихи...
Предсказанно, легко и элегантно
Вся искренность, вся истинность таланта
Уложатся в божественность строки.

Когда-нибудь захватит, понесёт
Тебя волшебной силой вдохновенья,
И будут те стихи благословенны.
И будет бесконечен твой полёт.

Когда-нибудь напишешь ты стихи...
Безмолвно, высоко и одиноко
Взовьётся сердце - птицей ли, пророком?
И не сбежать, не скрыться от тоски!

Когда-нибудь напишешь ты стихи...