Если становится грустно...

Михайленко Виктория
Нашла кое-что старенькое, но мотивирующее)А ведь когда писала, даже не думала, что придется что-то такое пережить.


Если становится грустно,
Если от мыслей бардак,
Если не хочешь проснуться,
Плачешь весь день у окна.
Думай о чем-то хорошем,
Пусть через силу и сложно,
Думай о том, как красиво
Раньше сквозь «стены» ты шла,
Какой бы непроходимой новая стена,
Для тебя не была.

09.06.11.