Чистая Частота

Евгений Хиромант
Бери свои стихи из жизни,
Пиши пока пишет рука,
Наполни эту жизнь тем смыслом,
Что ты хотел бы для себя,

Немного знаний и падений,
Но опыт свой не передать,
А лишь наладить вдохновение,
Стремиться будем мы опять,

Нужны Поэты точно знаю,
Так будем мы писать всегда,
Как в жизни, смело и без правил,
Чтоб смысл чистый разливать,

Еще немного за культуру,
Вот братцы, я вас всех молю,
Не надо голую натуру,
Пихать так явно наяву,

Без этой плоскости, я знаю,
Мы обходились до сих пор,
Давайте спросим наших ближних,
Не извращен ли кругозор?

Устали мы от ожирения,
Не надо больше нас травить,
Быть может лучше мимолетное видение,
Как ангел чистый нам творить,

Вернем же мы былую славу,
И честь стихов для жизни той,
Что мы достойны лишь по праву,
Когда поборемся с собой.