Я моложу тебя своим стихотвореньем

Андрей Толоконников Светлый
Мы много лет с тобой живём,
а ты всё та же!
И с каждым светлым Божьим днём
ты краше!
Наверно мимо оттого тебя идёт старенье -
Я моложу тебя своим стихотвореньем!