***

Ольга Бобылева
Уезжая, оставь мне улыбку,
Что запала так в душу мою,
Я её сохраню как открытку
С нежным словом тебя люблю.

А ещё можешь мне оставить
Блеск твоих словно небо глаз
И тепло твоих рук согретых,
Буду помнить я как сейчас.

Ты уедешь к холодной метели,
Вьюга выстелет снегом путь,
Только помни что ты в моём сердце,
Помни и никогда не забудь.