Знаешь как страшно чувствовать пустоту?

Марина Многоликая
Знаешь как страшно чувствовать пустоту?
Там,
       между ребер,
                это гнетущее чувство.
Это так страшно,
                сама в себе я тону.
Врать окружающим стало почти что искусством.

Словно таблетки выплёвываю слова
Горькие,
        сладкие,
                разные,
                даже смешные...
Может кого-нибудь вылечат...
                но не меня...
Тени по комнате движутся словно живые.

Нет,
    мне не страшно,
                мне горько...
                Налейте вина!
Эта дыра поглощает людей и события...

Тело моё вы развейте...
                себе не нужна...
Только залейте,
               забейте,
                хотя бы заклейте...