В эту ночь, в Рождество

Елена Инина
В эту ночь, в Рождество,
Я гадать перестала:
А зачем? Всё одно, -
Всё, что есть, - всё мне мало!

В эту ночь, в Рождество,
Я молюсь и мечтаю:
Как бы мне сватовство,-
Как свеча я растаю.

В эту ночь, в Рождество,
Снова в муках рождаюсь.
Может, то колдовство,
Что я думами маюсь?