***

Юлия Кудрявцева 3
Она не переставала молить Бога о том, чтобы именно в этот вечер он ударил ее еще раз. Пусть он обрушит на нее всю свою ярость, всю свою злость... Так, как он делал уже много раз.

И пусть ей будет больно, пусть она будет унижена... Главное, чтобы его наказали не зря.

Он даже не знал, что его должны забрать в тот вечер. За что? Ведь он не бил ее уже два дня. Может, он уже исправился?..

Она уже начала верить в то, что все действительно будет хорошо... Все ее существо противилось тому, что она должна дать им увести его, наказать за то, чего он, возможно уже никогда не сделает...

Они говорили, что так будет правильно... Возможно, им виднее...

Пусть только он ударит ее. Только один раз. Чтобы ее не мучила совесть за то, как она с ним поступает. Чтобы пробудить в ней гнев, который вытеснил бы любые сожаления...

И именно в этот вечер она чувствовала, что он любил ее. Любил так, как никогда и никого. Она была для него тем единственным существом, на которое он мог опереться в этой жизни. Даже не смотря на то, как он был виноват перед ней...

Она никогда не забудет его глаза и то, как в них отражалась боль. Такая, какой она сама никогда не испытывала...

Его будут бить. Так, как он бил ее. Он этого заслуживал.

Она знала, что поступает правильно... Но почему тогда ей так не хотелось жить?..