Рождество на планете Земля!

Наталья Стычинская
 
Рождество! Всё затихло и ждёт. Наш Спаситель опять народился!
Сколько радости Он принесёт! Сколько светлых и радостных мыслей!
 
Пусть сбываются ваши мечты! Пусть не все, только те, что  от Бога!
Между скал, буреломов Судьбы  пусть  стремится  Вселенной пирога!
 
В суете и проблемах погрязли! Человечество движется к цели!
Беззащитные, словно из яслей, мы бежим каждый день  по неделе!
 
Разбиваем носы и коленки от стремления «всё только сразу»,
Не боимся схватить на корму  наваждений и  гнева заразу!
 
Мы скупимся  на  дружбу, любовь, отмеряя  им час, как потехе!
И пытаемся   сдать нашу кровь, променяв на талончик в  буфете!
 
Рождество! Он пришёл и идёт по Планете, которую спас!
И, как в детстве, Себя раздаёт  по крупинкам  любому  из нас!
 
Рождество! Всё затихло и ждёт. Наш Спаситель опять народился!
Сколько радости Он принесёт! Сколько светлых и радостных мыслей!