Не суетись душа

Евгения Дубкова 2
Не суетись душа,
ты станешь птицей.
Живу я не спеша,
держу синицу.
Душа моя мятежная,
успеешь налетаться,
Журавль белоснежный
не хочет в руки даться.
Живу я приземлено-
таков знак Зодиака,
Считаю день за днем я
под козерога знаком.
Пока же сердце бьется,
живи душа при мне,
Что видеть нам придется
в незримом далеке?
Не сможешь рассказать,
что с нами будет.
Уход твой в небеса
меня погубит.
Жизнь бренна на Земле,
хоть мир и тесен,
Пока ж тебе и мне
быть нужно вместе.