Забудь

Юлия Кудрявцева 3
Забудь о том, что ты любила,
Чего ждала, о чем молила;
Забудь о том, о чем страдала,
О чем ночами ты писала.   
 
Забудь о том, за что сражалась,
Когда надежда лишь осталась.
Забудь о том, чего не будет,
И пусть оно тебя забудет.   
 
Впусти в свой дикий мир забвенье,
Пусть даст оно успокоенье.
Забвенье будет другом верным,
Неисчерпаемым, и нетленным.