285 - Мне жизнь даёт вселяться в думах -285

Тамара Сенина
Мне жизнь даёт вселяться в мыслях, думах,
Бодрящим, свежим светом в полной тьме,
Распоряжаться ими вскользь бесшумно,
Соприкасаться и искать на дне.
В волнующих, чарующих мгновеньях,
Найти ходы путей в любой момент.
И наслаждаться него упоением,
Когда вопросов в мыслях больше нет!
*