Опять метёт метелями зима...

Светлана Лях
 Из книги «Букет из одуванчиков»

Опять метёт метелями зима,
И стынут зимние закаты.
Зачем Вы говорите иногда,
Что предо мною виноваты?

Зачем пугаете меня
Таким признанием жестоким?
Ведь я живу, себя виня,
Что вы со мною одиноки.