Ушла

Юлия Кудрявцева 3
Все, что есть,
И все, что было,
Не имеет смысла вновь.
Тело ты
Уже убила,
Из души сочится кровь.
Все, что есть,
И все, что будет,
Не боишься потерять –
Сердце все
Твое забудет,
И не будешь ты страдать.
Суета
Тех серых будней
Ныне где-то далеко.
Ты одна.
И сердцу будет
В этом мире так легко.
Ты ушла,
Свободной стала,
Вечный обрела покой…
Только ты
Покой украла
У того, кто жил тобой.