Пронизана светом жизнь краткая наша...

Светлана Лях
Из книги «Осенний свет»

Пронизана светом жизнь краткая наша
То райских, то адских огней.
Любви и печали в ней полная чаша –
Всё меркнет в сравнении с ней.