Твой крест

Леонид Булдыгеров
         
Неси свой крест добра и веры,
Хоть и короткий будет путь,
Люби весь мир людей, без меры,
И рядом с Богом только будь...

Войди в свой Храм любви и счастья,
Постой немного в тишине,
Молись за то, чтобЫ несчастья
Здесь не остались на земле...

Умей страдать не от позора,
Умей молчать не от любви,
Пройди насквозь через все горы,
Что были созданы для лжи...

Пусть голос твой не будет слабым,
Когда взойдёшь ты на  алтарь,
Когда умрёшь в лучах ты славы,
И всем тебя не будет жаль...

Проси прощенья у погибших,
Проси прощенье у живых,
И если будешь здесь ты лишним,
То Бог тебя всегда простит.....