Давай выключим свет...

Ольга Бобылева
Давай выключим свет и потушим огни?
Невозможного нет, мы с тобою одни!
Небо ночи задержит,спешащий рассвет
И луна свой волнующий дарит нам свет.

От свечей прогоревших,
Нежный тянется дым.
Ты был кем-то далёким,
А сейчас стал родным.

Загадаю желанье:
Пусть уйдёт в никуда,
То что было до нас,
Утечёт как вода.

То, что будет потом,
Пусть останется сном,
Из мечты о любви,
Где мы только вдвоём.

И звезда упадёт
К нам в ладони с небес.
Эта ночь дарит нам
Миллионы чудес.