И словно нет с тобой разлуки...

Светлана Лях
 Из книги «Букет из одуванчиков»

Словно встревоженные кони
Пасутся чувства в синей тьме.
Таинственный закон гармонии
Покой и дрёму дарит мне.

И словно нет с тобой разлуки,
И пахнет талою землёй,
И нежно так сомкнулись руки
Под беспечальной головой.