Как мало мне нужно для счастья

Михайленко Виктория
Как мало мне нужно для счастья,
Лишь солнце с утра,  и погода хорошая.
Лишь глазки любимые, тепло так смотрящие,
Любимые фильмы и жизнь в настоящем!

Не нужно богатства, и деньги позорные,
И слава ненужная, и люди покорные,
Не буду я рада глазам тем притворным,
Что смотрят мне в след своим взглядом упорным.

Хочу позитив, и побольше бы счастья,
Убить негатив и забыть все ненастья.
С улыбкой по жизни, и к новому счастью,
Поменьше страданий и больше бы страсти!

17.06.13.