Новогоднее поздравление-шутка!

Маргарита Пинчук
Было что-то..Было где-то..
Всё прилично..Всё конкретно..
Чувств и мыслей оголённость -
Зарождалась так - влюблённость.

Было долго..Может, скоро..
"Я - люблю!", - кричали хором.
Перешла любовь в привычку,
Потеряли ключ-отмычку..

Было что-то..Было где-то..
Разошлись с тобой конкретно..
Вся растаяла влюблённость.
Снова - неопределённость..

Было долго..Может, скоро..
И при встречах - тяжбы, споры..
Кто..кому чего-то должен...
Прояснить ужасно сложно!..

Было что-то..Было где-то..
Всё случилось незаметно.
Отыскался ключ-отмычка..
Снова любим - всё отлично!

Снова счастье полным ходом..
Жить в любви! Какая прелесть!
Вас поздравим с НОВЫМ ГОДОМ!
Всех Вам благ! Каких хотели!