Границы

Марина Лозовая
Боли нет и сожаления,
Я пуста, и жду рождения.
Нет любви, и нет удачи,
Только я о том не плачу.

Долгожданное начало -
Ждет мой парус у причала,
Корабельный чтоб гудок,
В путь мечту отправить мог.

Запаслась я новым грузом,
Тяжесть сбросила обузы.
И по ровным, по волнам,
Манит жизни океан.

Пусть сопутствует мне бриз.
Обойду судьбы каприз.
И подводные течения
Мне не принесут лишения.

Метры алых парусов
Лишь удачных ждут узлов.
Вновь помчусь за синей птицей,
И раздвинутся границы.